Ужин Cartier в Chef’s Table

Ужин Cartier в Chef’s Table

22 ноября 2018

Cartier

8 ноября в ресторане Chef’s Table компания DA VINCI и Дом Cartier организовали ужин, посвященный высокому ювелирному и высокому часовому искусству.

Только на этот вечер несравненные ювелирные украшения Cartier покинули стены бутика на улице Петровка и переместились в Смоленский Пассаж.

Ресторан Chef’s Table давно стал излюбленным местом для камерных обедов и ужинов.  В очень уютной атмосфере «кухни» и в очень узком кругу единомышленников гости наслаждались сначала искусно подготовленным высокоювелирным меню Cartier, а затем совершили кулинарный экскурс по осеннему сету авторской высокой кухни от Ликариона Солнцева.

Cartier подготовили неожиданный сюрприз для всех гостей вечера – в качестве самого первого блюда были сервированы ювелирные шедевры, сначала скрытые под блестящими клошами. Открыв колпаки, каждый гость обнаружил специально подобранное для него украшение – для дам это были кольца, колье, серьги, а для джентельменов – наручные часы.

Звуки скрипки, селективное шампанское, изысканные украшения и удивительный ресторан-театр создали великолепную и запоминающуюся атмосферу.